San Silvestro al Ristorante Neutor

 

Amouse Bouche con Millesimato e Ostriche

Antipasto

    Valeriana Marinata con Anatra Fume´ Melograno Pan Briosce  Croccante Foie Gras e Tartufo

         Marinierter Feldsalat mit Geräucherter Ente, knusprigem Pan Briosce ,Foie Gras und Schwarzer Trüffel

                        Valeririane au canard fume´,Grenade au Foie Gras et a la Truffe noire

Zuppa

Vellutata di Topinambur con Tuorli Marinati e Pane Nero.

Vellutata di Topinambur mit mariniertem Eigelb auf Dunkelbrotscheibe.

Vellutata di topinambour avec œuf mariné sur une tranche de pain noir.

Primo Piatto

Tagliolini Neri all’Astice con Maracuja

Tagliolini mit Hummer mit Maracuja

Tagliolini au Homard et Maracuja.

Secondo Piatto

             Filetto di Cervo  della Regione in Crosta con Salsa di  Spugnole e Tartufo Nero

                     Reh Lende  aus der Region in Kruste mit Morchel Soße und Schwarzem Trüffel  

                             Filet de cerf de la Region en croûte avec sauce Morille et Truffe Noire

Dessert

Variazione di Mini Pasticceria Italiana

Variation aus Italienischer Mini Konditorei

 Variation de Mini Patisserie Italienne

 

                                      P.p 69,50 €